河南省淅川铝业(集团)有限公司
地址:河南省淅川县城灌河路406号
电话:0086 0377-69260907
传真:0086 0377-69260901
邮编:474450
公司主页:http://www.3bolz7f.cn
公司邮箱:xcalu@xcalu.com
 
详细信息
当前位置:首页 > 公司动态

公司召开安全环保工作会议

来源:[原创]  作者:[admin]  日期:[2019-10-14 11:13:29]

       九月上旬,公司组织召开月度安全环保工作例会。公司总经理及职能部室、生产单位各主要负责人出席会议。

       会上,安环部传达了省、市、县近期安全生产工作要求,总结了公司八月份安全生产工作开展情况,安排部署了九月份安全生产工作?;嵋榍康鳎阂皇墙衲暌岳?,公司安全生产总体形势保持平稳,但安全生产基础薄弱的现状仍然存在,安全生产形势依然严峻。二是各部位要以作业现场管控为重点,重新审视作业现场可能存在的风险隐患,积极消除隐患和落实防御措施,确保各项安全工作顺利开展。三是各部门要进一步推进各级主体责任、监管责任和属地责任落实,加大隐患排查治理力度,广泛发动深入开展安全教育培训,强化各项应急管理,严格落实各级责任追究制度。四是安全专项“审查”工作是公司安全管理工作的一项新举措,各部门要不断学习和完善“安全审查”制度,积极开展安全审查工作,以问题为导向,积极落实整改,促使公司安全管理工作迈上一个新台阶。

下一篇:南阳箔轧厂举行应急处置桌面演练

上一篇:降耗降本提升效率

幸运28公众号